АА

Информация

Билетная касса театра:

38-30-68

 

Мы в соц.сетях

ВКонтактеTelegram

Пушкинская картаСетевое издание «МТВ.онлайн»
Сетевое издание «Городские вести»
Портал «Культура.РФ»

Информация

Наши награды

2019

2018

2017

Госуслуги


Национальный проект «Культура»
COVID-19 – информация для граждан

Приглашаем на премьеру мюзикла «В джазе только девушки»!
29.09.2022

18, 19 и 27 ноября состоятся первые показы долгожданной премьеры мюзикла «В джазе только девушки». Его авторы – композитор Владимир Баскин и поэт-либреттист Евгений Муравьев хорошо знакомы современному российскому театральному зрителю, не первый раз к их творчеству обращается и наш театр. История, когда-то известная по одноименному кинофильму с Мерлин Монро в главной роли, теперь будет представлена на театральной сцене в жанре мюзикл, написано более 20 номеров, – споют все герои, и даже гангстеры!

Постановщики спектакля с большим творческим интересом подошли к работе, зрителей ждут оригинальные решения сценографии и хореографии, подготовлено около 150 костюмов. Яркое сценическое действо отправит зрителя в авантюрное увлекательное путешествие из гангстерского Чикаго в роскошный Майами, где много джаза и любви.

Два друга музыканта крутятся как могут, что бы подзаработать и расплатиться с долгами. Когда-то они работали в цыганской чайной и носили серьги, а потом в гавайском ансамбле и носили юбки… Судьба подталкивает их к решению превратиться из Джо и Джерри в Дафну и Джозефину, – ведь в этом джазе только девушки! Оркестр Милашки Сью отправляется в Майами, а это шанс и подзаработать, и скрыться от гангстеров. На пути главных героев множество приключений.

Продажа билетов на первую премьеру сезона, приуроченную к 90-летнему юбилею нашего театра, стартовала. Спектакль стал участником программы «Пушкинская карта», а это значит, что обладатели карты смогут увидеть его за счет средств федерального бюджета.

 
Поделиться: