АА

Информация

Билетная касса театра:

38-30-68

 

Мы в соц.сетях

ВКонтактеTelegram

Пушкинская картаСетевое издание «МТВ.онлайн»
Сетевое издание «Городские вести»
Портал «Культура.РФ»

Информация

Наши награды

2019

2018

2017

Госуслуги


Национальный проект «Культура»
COVID-19 – информация для граждан

ЭПОХА. Окуджава
03.08.2022

Концертная программа Олега Харитонова «ЭПОХА. Окуджава» 30 августа в 19.00 на сцене Волгоградского музыкального театра в рамках Первого нового открытого российского кинофестиваля «Волгоградский факел» будет показана концертная программа Олега Харитонова «ЭПОХА. Окуджава» – экскурс в историю России 20-го столетия, с целью показать взаимосвязь исторических событий и песен Булата Окуджавы.

В программе демонстрируются 26 видео-роликов с кадрами кинохроники, иллюстрирующие самые яркие события истории России 20-го века: отречение Николая II, рождение СССР, 100-летие со дня гибели А.С.Пушкина, вручение Нобелевской премии Бунину, Великая Отечественная война, эпоха Хрущева, брежневское время и проч.

После демонстрации каждого ролика Олег Харитонов, аккомпанируя себе на гитаре, исполняет песню Булата Окуджавы, в тексте которой содержатся прямые или косвенные аллюзии на событие/имя/символ, показанные в кадрах кинохроники.

Премьера концертной программы «ЭПОХА. Окуджава» прошла в декабре 2020 года в Санкт-Петербурге. В течение 2021-2022 г.г. программа с успехом была показана на различных концертных площадках Москвы, Санкт-Петербурга и Новороссийска.

Олег Харитонов – известный российский актер, в том числе, сыгравший главную роль (Федора Туманова) в сериале «Паутина», 11 сезонов которого в течение 11-ти лет транслировались на канале НТВ. Всего на счету Олега Харитонова более 60-ти ролей в кино и театре.

 

Билеты здесь

 
Поделиться: