АА

Информация

Билетная касса театра:

38-30-68

 

Мы в соц.сетях

ВКонтактеTelegram

Пушкинская картаСетевое издание «МТВ.онлайн»
Сетевое издание «Городские вести»
Портал «Культура.РФ»

Информация

Наши награды

2019

2018

2017

Госуслуги


Национальный проект «Культура»
COVID-19 – информация для граждан

Уважаемые зрители!

На основании постановления Губернатора Волгоградской области от 25.03.20222 г. № 176 «О внесении изменений в постановление Губернатора Волгоградской области от 15 марта 2020 г. № 179 «О введении режима повышенной готовности функционирования органов управления, сил и средств территориальной подсистемы Волгоградской области единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций», часть ограничений снята, но мы просим по-прежнему соблюдать  масочный режим!
На нашу сцену вернулся «Труффальдино»!
29.04.2022

Вечером 28 апреля состоялся показ для прессы нашей новой работы, – музыкальной комедии «Труффальдино». Это премьера возобновления в репертуаре, с 2005 года на протяжении десяти лет этот спектакль в постановке приглашенного режиссера из Москвы Владимира Овчинникова. И вот, после перерыва, снова вернулся на сцену в новом актерском составе. В роли обаятельного мошенника – ловкого и изворотливого плута Труффальдино, умудрившегося служить двум господам одновременно, теперь выходит на сцену Александр Куприн, а его возлюбленной, прекрасной Смеральдины – Виктория Миллер.

Ну и дела!!! Явиться под именем своего брата, переодевшись в мужское платье, сражаться на шпагах (и все ради любви!) приходится Беатриче (Яна Савельева, Дарья Соломахина). Пытается не допустить помолвки с переодетым «женихом» – Клариче (Александра Деева), пока ее возлюбленный Сильвио (Максим Сытин), заподозрив ее в измене, отвернулся. А во всем виноват Бригелла (Анатолий Дербенцев, Вячеслав Полушкин), пошедший на лжесвидетельство за деньги. Финансовый вопрос беспокоит и Панталоне (Андрей Жданов, Леонид Маркин). Чужие письма читает влюбленный Флориндо (Алексей Лавлинсков). Конфликт пытается уладить Доктор Ломбарди (Игорь Шумский), а все еще больше запутывается, когда сундуки своих двух господ перепутал… конечно, Труффальдино!

Искрометная комедия великого итальянского драматурга Карло Гольдони «Слуга двух господ» превратилась в яркую и романтичную музыкальную комедию, благодаря перу талантливого композитора Александра Колкера и поэта Кима Рыжова. Спектакль стал участником проекта «Пушкинская карта», ее обладатели могут увидеть эту веселую запутанную историю с ярким финалом за счет средств федерального бюджета. В завершающемся юбилейном 90 театральном сезоне спектакль будет показан четыре раза: 29, 30 апреля, 12 мая и 4 июня. В театре царит предпраздничная атмосфера, мы с приятным волнением, как перед вручением подарка, ждем первых зрителей и отзывов, которые можно оставить здесь.

 
Поделиться: