АА

Информация

Билетная касса театра:

38-30-68

 

Мы в соц.сетях

ВКонтактеTelegram

Пушкинская картаСетевое издание «МТВ.онлайн»
Сетевое издание «Городские вести»
Портал «Культура.РФ»

Информация

Наши награды

2019

2018

2017

Госуслуги


Национальный проект «Культура»
COVID-19 – информация для граждан

Уважаемые зрители!

На основании постановления Губернатора Волгоградской области от 25.03.20222 г. № 176 «О внесении изменений в постановление Губернатора Волгоградской области от 15 марта 2020 г. № 179 «О введении режима повышенной готовности функционирования органов управления, сил и средств территориальной подсистемы Волгоградской области единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций», часть ограничений снята, но мы просим по-прежнему соблюдать  масочный режим!
Поздравляем с открытием «Больших гастролей»!
13.04.2022

12 апреля на нашей сцене состоялось торжественное открытие гастролей Тульского академического театра драмы. В рамках межрегионального направления «Больших гастролей», организованных ФГБУК РОСКОНЦЕРТ согласно Всероссийскому гастрольно-концертному плану Министерства культуры Российской Федерации, на сцене нашего театра пройдут показы спектаклей «Нахлебник» И.С. Тургенева, «Красотка и семья» У.С. Моэма, «Знойные мамочки» Д.У. Кристнера, «Земля Эльзы» Я. Пулинович, «Маленький принц» А. де Сент-Экзюпери.

 

Для приветственного слова на сцену поднялись главный художник Волгоградского музыкального театра Ирина Вадимовна Елистратова и заместитель генерального директора Тульского академического театра драмы Алексей Юрьевич Емельянов. Выступающие пожелали успешных гастролей, отметив торжественность момента – в Туле и в Волгограде в одно и то же время звучали приветственные речи, открывающие «Большие гастроли» двух театров. В первый вечер волгоградцы увидели комедию «Нахлебник», а туляки – оперетту «Марица». Зрители с восторгом приняли спектакли, давая высокую оценку постановкам и работам артистов. Один на два города большой театральный праздник продлится с 12 по 17 апреля.

 
Поделиться: