АА

Информация

Билетная касса театра:

38-30-68

 

Мы в соц.сетях

ВКонтактеTelegram

Пушкинская картаСетевое издание «МТВ.онлайн»
Сетевое издание «Городские вести»
Портал «Культура.РФ»

Информация

Наши награды

2019

2018

2017

Госуслуги


Национальный проект «Культура»
COVID-19 – информация для граждан

Уважаемые зрители!

На основании постановления Губернатора Волгоградской области от 25.03.20222 г. № 176 «О внесении изменений в постановление Губернатора Волгоградской области от 15 марта 2020 г. № 179 «О введении режима повышенной готовности функционирования органов управления, сил и средств территориальной подсистемы Волгоградской области единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций», часть ограничений снята, но мы просим по-прежнему соблюдать  масочный режим!
Наш театр впервые стал участником межрегиональной программы «Большие гастроли»!
17.03.2022

С 12 по 17 апреля состоятся «Большие гастроли» нашего театра в Туле, организованные ФГБУК РОСКОНЦЕРТ согласно Всероссийскому гастрольно-концертному плану Министерства культуры Российской Федерации. В рамках межрегионального направления «Больших гастролей» на сцене Тульского академического театра драмы имени М.Горького пройдут показы спектаклей: «Марица», «Дубровский», «Вечера на хуторе близ Диканьки», «Женитьба Бальзаминова», «Аладдин», «Мата Хари. Любовь и шпионаж», «Царевна-лягушка», «Мюзикл-шоу».

В то же время труппа Тульского академического театра драмы на нашей сцене представит зрителям свои работы: комедии для зрителей 12+ «Нахлебник» по И.С.Тургеневу и «Красотка и семья» Уильяма Сомерсета Моэма, для зрителей 16+ «Знойные мамочки» Дэвида У.Кристнера и пьесу «Земля Эльзы», не останутся без внимания и маленькие зрители – для них гости привезут сказку о верности, дружбе и любви «Маленький принц» Антуана де Сент-Экзюпери, рекомендованную к просмотру с шести лет.

Необходимо отметить, что туляки хорошо знакомы волгоградским театралам, в рамках обменных гастролей в 2014 году их тепло принимала публика, а Волгоградский музыкальный театр в Туле известен, как минимум, с восьмидесятых годов прошлого века еще под именем Волгоградский театр музыкальной комедии. Восемь лет назад нами в рамках гастрольного тура были показаны спектакли классического репертуара, такие как «Летучая мышь», «Сильва», «Фиалка Монмартра» и другие, в этот же раз сделан упор на новый модный жанр мюзикл. Наш театр стал участником межрегиональной программы «Большие гастроли» впервые, это радостная новость для работников театра, и, конечно же, для зрителей городов-героев Волгограда и Тулы, что, несомненно, является важным событием в культурной жизни двух городов. Открыта продажа билетов.

 
Поделиться: