АА

Информация

Билетная касса театра:

38-30-68

 

Мы в соц.сетях

ВКонтактеTelegram

Пушкинская картаСетевое издание «МТВ.онлайн»
Сетевое издание «Городские вести»
Портал «Культура.РФ»

Информация

Наши награды

2019

2018

2017

Госуслуги


Национальный проект «Культура»
COVID-19 – информация для граждан

Уважаемые зрители!

На основании постановления Губернатора Волгоградской области от 25.03.20222 г. № 176 «О внесении изменений в постановление Губернатора Волгоградской области от 15 марта 2020 г. № 179 «О введении режима повышенной готовности функционирования органов управления, сил и средств территориальной подсистемы Волгоградской области единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций», часть ограничений снята, но мы просим по-прежнему соблюдать  масочный режим!
Комедия «Знойные мамочки»
15.03.2022

С 12 по 17 апреля на нашей сцене состоятся «Большие гастроли» Тульского академического театра драмы, организованные ФГБУК РОСКОНЦЕРТ согласно Всероссийскому гастрольно-концертному плану Министерства культуры Российской Федерации.

Дэвид У. Кристнер
«Знойные мамочки»
комедия в 2-х действиях, 16+

 

Продолжительность спектакля 2 часа 40 минут (с одним антрактом)
Перевод с английского Виктора Вебера
Премьера состоялась 9 июня 2016 года

 

Режиссер-постановщик – Дмитрий КРАСНОВ
Художник-постановщик – Ирина БЛОХИНА

 

Автор пьесы «Знойные мамочки» Дэвид У. Кристнер живет в самом маленьком штате Новой Англии. Он – весёлый человек, написал комедию из жизни одной семьи, а семейные истории похожи и в Америке, и в Москве, и в Туле... У Тульского академического театра драмы – право первой постановки в России.

Дэн и Эбби – идеальная пара, энергичная в быту, удачная в бизнесе. Они находятся в том прекрасном возрасте, когда и родители устроены и дети обучаются в закрытой элитной школе. Наши герои любят друг друга, им хорошо, свободно и радостно в их обжитом гнездышке.

Однако жизнь полна неожиданностей: матери обоих супругов оказываются под одной с ними крышей, в их доме, по их же собственному желанию...

Конечно, Дэн и Эбби не предполагали, что будет открыт ящик Пандоры...

Тихая жизнь вздыбилась, семья стала как-то непонятно множится, и неясно, кто следующий может войти в открытую дверь… Все стало непредсказуемым, взрывоопасным и умопомрачительным!..

«Знойные мамочки» – комедия, где ни минуты не будет скучно! Автор легко и виртуозно придумывает интригу, не забывая сочинять и прекрасные роли для актеров – а значит, хорошее настроение всем будет обеспечено!

 

В спектакле заняты:

Народная артистка России Наталья Савченко;
заслуженные артисты России Виктор Ананьин, Игорь Небольсин, Любовь Спирихина;
артисты Николай Бутенин, Дмитрий Краснов, Инна Медведева.

 

 
Поделиться: