АА

Информация

Билетная касса театра:

38-30-68

 

Мы в соц.сетях

ВКонтактеTelegram

Пушкинская картаСетевое издание «МТВ.онлайн»
Сетевое издание «Городские вести»
Портал «Культура.РФ»

Информация

Наши награды

2019

2018

2017

Госуслуги


Национальный проект «Культура»
COVID-19 – информация для граждан

Уважаемые зрители!

На основании постановления Губернатора Волгоградской области от 25.03.20222 г. № 176 «О внесении изменений в постановление Губернатора Волгоградской области от 15 марта 2020 г. № 179 «О введении режима повышенной готовности функционирования органов управления, сил и средств территориальной подсистемы Волгоградской области единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций», часть ограничений снята, но мы просим по-прежнему соблюдать  масочный режим!
Авантюрная комедия «Красотка и семья»
15.03.2022

С 12 по 17 апреля на нашей сцене состоятся «Большие гастроли» Тульского академического театра драмы, организованные ФГБУК РОСКОНЦЕРТ согласно Всероссийскому гастрольно-концертному плану Министерства культуры Российской Федерации.

Уильям Сомерсет Моэм
«Красотка и семья»
авантюрная комедия в 2-х действиях, 12+

 

Продолжительность спектакля 2 часа 10 минут (с одним антрактом)
Премьера состоялась 8 апреля 2014 года

 

Режиссер-постановщик – Дмитрий КРАСНОВ
Художник-постановщик – заслуженный художник России Александр ДУБРОВИН

 

Уильям Сомерсет Моэм (1874 – 1965) – английский писатель, драматург. В качестве агента британской разведки с августа по ноябрь 1917 года находился с особой миссией в России. Его романы стали бестселлерами, а первый успех на литературном поприще Моэму принесла пьеса «Леди Фредерик» (1907).

Авантюрная комедия «Красотка и семья» продолжает победоносное шествие драматургии Моэма по странам и континентам! Виктория (что означает «победа») – красива, элегантна, умна, иронична. От нее все мужчины без ума! У Виктории два мужа. Непредсказуемая судьба подсунула ей, милой, добропорядочной женщине, такое испытание… Но не так-то легко ввести нашу героиню в транс! «Ничто не красит женщину, как интересный мужчина», – говорит она. И свою любовь Виктория выигрывает самым простым, а потому и неожиданным образом!

В пьесе нет головоломных загадок, сверхъестественной интриги, источник смешного и забавного – внутри характеров персонажей и нравов общества, к которому принадлежат герои. Перо Моэма легко, увлекательно, остроумно, в чем успели убедиться туляки, посмотревшие спектакль по его пьесе «Женское постоянство».

«Красотка и семья» доставит истинное удовольствие любителям театра игрой ума, юмором, изысканным авторским стилем!

 

В спектакле заняты:

Заслуженная артистка России Ирина Федотова;
заслуженный артист Республики Беларусь Виктор Чепелев;
артисты Марина Борисова, Наталия Забарова, Лариса Киеня, Валерия Климова, Сергей Пыжов, Сергей Сергеев, Александр Халилеев, Дмитрий Чепушканов.

 
Поделиться: