АА

Информация

Билетная касса театра:

38-30-68

 

Мы в соц.сетях

ВКонтактеTelegram

Пушкинская картаСетевое издание «МТВ.онлайн»
Сетевое издание «Городские вести»
Портал «Культура.РФ»

Информация

Наши награды

2019

2018

2017

Госуслуги


Национальный проект «Культура»
COVID-19 – информация для граждан

Уважаемые зрители!

На основании постановления Губернатора Волгоградской области от 25.03.20222 г. № 176 «О внесении изменений в постановление Губернатора Волгоградской области от 15 марта 2020 г. № 179 «О введении режима повышенной готовности функционирования органов управления, сил и средств территориальной подсистемы Волгоградской области единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций», часть ограничений снята, но мы просим по-прежнему соблюдать  масочный режим!
Приглашаем на премьеру!
22.09.2021

2, 3, 10 и 23 октября в нашем театре состоятся первые показы нашей новой работы – премьеры мюзикла «Золотой теленок», написанного по мотивам гениального произведения Ильфа и Петрова, композитором Егором Шашиным и автором либретто и стихов Евгением Муравьевым.

 

Известный всем сюжет замечательно укладывается в жанр мюзикла, оно словно само просилось переложить его на язык музыки, пения, танца. Зрителям предложено новое прочтение культового романа, где увлекательный сюжет классиков советской литературы не растерявший актуальности, получает необычное, яркое воплощение на театральной сцене средствами современного жанра мюзикла, при этом в нем сохраняется близость к тексту и стилистике музыки тридцатых годов двадцатого века. Динамичное действие, зажигательные танцы, острые коллизии и колоритные образы создадут атмосферу начала 30-х годов ХХ века, яркого красочного праздника авантюрной жизни популярных героев, увлекут публику в мир безудержного веселья, но и не потеряют по пути написанную Ильфом и Петровым социальную сатиру. Интересно и художественное решение спектакля, его колорит мягкий, светлый, золотисто-бежевый, словно старое фото, немного потемневшее, но не утратившее своего шарма и актуальности. Наша версия постановки рассчитана на самый широкий круг зрителей, в ней оригинально сплетены новизна постановочных решений, зрелищность и лаконичность. Режиссер-постановщик заслуженный артист России Александр Кутявин, художники Ирина Елистратова (костюмы) и Алексей Михальчёв (сценография), балетмейстер Елена Щербакова, хормейстер заслуженная артистка России Татьяна Кузнецова, дирижер-постановщик Денис Шитов.

 

В ролях Александр Куприн, Максим Сытин, Андрей Жданов, заслуженный артист России Владимир Колявкин, Леонид Маркин, Валерия Головкина, Яна Савельева, Александра Деева и другие, в массовых сценах заняты артисты хора, балета.

 

Билеты на спектакль можно приобрести в кассе, на нашем сайте, также доступна оплата «Пушкинской картой». До встречи на премьере!

 
Поделиться: