АА

Информация

Билетная касса театра:

38-30-68

 

Мы в соц.сетях

ВКонтактеInstagramFacebook

Сетевое издание «МТВ.онлайн»
Сетевое издание «Городские вести»
Портал «Культура.РФ»

Информация

Наши награды

2019

2018

2017

Госуслуги


Национальный проект «Культура»
COVID-19 – информация для граждан

Уважаемые зрители!

Напоминаем вам о том, что наша работа организована с учетом неукоснительного соблюдения всех рекомендаций Роспотребнадзора:

  • в билетной кассе театра рекомендуется оплата банковской картой (бесконтактный способ оплаты);
  • при входе в помещение посетители обязаны пройти температурный контроль;
  • на протяжении всего времени нахождения в театре, зрители должны быть в масках (органы дыхания (рот и нос) должны быть полностью закрыты), соблюдать социальную дистанцию;
  • в зрительном зале предусмотрена рассадка зрителей с учетом рекомендаций;
  • зрители не могут подниматься на сцену, – передать букет артисту можно с помощью сотрудников отдела по работе со зрителем;
  • во избежание скопления зрителей на входе, возле гардероба и т.д. просим приходить на спектакли несколько раньше обычного. Напоминаем, что наши двери открыты за час до начала спектакля.

Полный перечень рекомендаций:

Постановление Губернатора Волгоградской области № 179 от 15.03.2020
Постановление Губернатора Волгоградской области №688 от 30.10.2020
Постановление Главного государственного санитарного врача Российской Федерации №21 от 15.07.2020
Рекомендации Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 21.07.2020 МР 3.1/2.1.0202-20

Торжественно закрыли 89 театральный сезон!
30.06.2021

Вечером 27 июня на нашей сцене был показан гала-концерт «Когда мы влюблены», программа которого собрана из любимейших зрителями спектаклей различных музыкальных жанров. О любви шутили и говорили более чем серьезно участники концерта, являясь зрителю в различных образах: Микаэль из оперетты «Комедианты» исполнил арию «Любовь земная», Николка и Настя из «Бабьего бунта» – сцену и дуэт «Нашла коса на камень», также прозвучли песни Волшебника, Министра-администратора из «Обыкновенного чуда», даже Черт из «Вечеров на хуторе близ Диканьки» заявился, – ему тоже «хочется чувства» и, конечно же, здесь были сцена и дуэт Мари и Тони «Когда мы влюблены», подарившая имя большому концерту. В завершении которого на сцену поднялись директор нашего театра Кристина Владимировна Блинова и главный режиссер, заслуженный артист России Александр Александрович Кутявин. Поблагодарив зрителей, чья любовь и поддержка были особенно важны в этом сезоне, и всех работников театра за труд, руководители театра торжественно объявили о закрытии 89 театрального сезона.

Все в театре уже с нетерпением ждут новых встреч со зрителем в юбилейном театральном сезоне. О его открытии и первой премьере вы сможете узнать в нашей афише. Приобрести билеты пока можно только онлайн, театральная касса возобновит свою работу 10 августа, по окончанию ежегодного оплачиваемого отпуска ее сотрудников. До новых встреч, дорогие зрители! Не забудьте подписаться на нас в соцсетях, – возможно так разлука не покажется слишком долгой.

 

ВКонтактеInstagramFacebook

 

СМИ о событии:


 
Поделиться: