АА

Информация

Билетная касса театра:

38-30-68

 

Мы в соц.сетях

ВКонтактеInstagramFacebook

Сетевое издание «МТВ.онлайн»
Сетевое издание «Городские вести»
Портал «Культура.РФ»

Информация

Наши награды

2019

2018

2017

Госуслуги


Национальный проект «Культура»
COVID-19 – информация для граждан

Уважаемые зрители!

Сообщаем вам о том, что по техническим причинам мы вынуждены внести изменения в репертуар на май.

07 мая вместо запланированного ранее спектакля «Подлинная история поручика Ржевского» состоится мюзикл «Алые паруса»,

16 мая вместо запланированного ранее мюзикла «Алые паруса» состоится мюзикл «Капитанская дочка»,

23 мая вместо запланированного ранее мюзикла «Капитанская дочка» состоится мюзикл «Алые паруса»

Время начала спектаклей прежнее.

Билеты, приобретенные ранее, действительны для входа на дату, указанную в билете. Если вы отказываетесь от просмотра назначенного спектакля, просим произвести возврат билетов.

Билеты, приобретенные в кассе, возвращаются в кассу. Билеты, приобретенные в системе онлайн продажи, возвращаются, соответственно, через систему по ссылке.

Обращаем ваше внимание, что возврат должен быть оформлен не позднее начала спектакля, на который приобретен билет.

Если у вас возникли вопросы, свяжитесь с нами по телефонам 38-30-68, 38-32-39

Приносим извинения за доставленные неудобства.

Уважаемые зрители!

Напоминаем вам о том, что наша работа организована с учетом неукоснительного соблюдения всех рекомендаций Роспотребнадзора:

  • в билетной кассе театра рекомендуется оплата банковской картой (бесконтактный способ оплаты);
  • при входе в помещение посетители обязаны пройти температурный контроль;
  • на протяжении всего времени нахождения в театре, зрители должны быть в масках (органы дыхания (рот и нос) должны быть полностью закрыты) и перчатках, соблюдать социальную дистанцию;
  • в зрительном зале предусмотрена рассадка зрителей с учетом рекомендаций;
  • зрители не могут подниматься на сцену, – передать букет артисту можно с помощью сотрудников отдела по работе со зрителем;
  • во избежание скопления зрителей на входе, возле гардероба и т.д. просим приходить на спектакли несколько раньше обычного. Напоминаем, что наши двери открыты за час до начала спектакля.

Полный перечень рекомендаций:

Постановление Губернатора Волгоградской области № 179 от 15.03.2020
Постановление Губернатора Волгоградской области №688 от 30.10.2020
Постановление Главного государственного санитарного врача Российской Федерации №21 от 15.07.2020
Рекомендации Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 21.07.2020 МР 3.1/2.1.0202-20

Открываем 89 театральный сезон!
12.11.2020

13 ноября в 18.30 состоится торжественное открытие сезона, в этот день зрители увидят на нашей сцене уникальный гала-концерт «Когда мы влюблены». 14 и 15 ноября в 17.00 представим мировую премьеру – мюзикл «Женитьба Бальзаминова», написанный по мотивам пьес Островского «Праздничный сон – до обеда» и «За чем пойдешь, то и найдешь» совсем недавно, в 2019 году. Авторы мюзикла, – композитор Владимир Баскин и автор либретто и стихов Евгений Муравьев, предоставили право первой постановки нашему театру.

 

3 ноября в 16.00 стартовала онлайн продажа билетов на нашем сайте. Примечательно, что за несколько первых часов было продано более ста билетов, – постоянные зрители с нетерпением ждали возможности оказаться в зрительном зале. Также возобновила свою работу билетная касса, рекомендовано производить оплату бесконтактным способом – с помощью банковской карты.

 

В ноябрьский репертуар включены: любимая всеми, не теряющая своей актуальности оперетта Имре Кальмана «Сильва», экскурс по лучшим зарубежным и отечественным мюзиклам «Мюзикл шоу», мюзикл для всей семьи «Варвара Краса, длинная коса». А уже совсем скоро, – 27, 28 и 29 ноября театр представит очередную премьеру – оперетту Марка Самойлова «Комедианты», которую решено возобновить в репертуаре по многочисленным просьбам зрителей.

 

Работа организована с учетом неукоснительного соблюдения всех рекомендаций Роспотребнадзора. Пандемия вносит свои коррективы. В театре установлены рециркуляторы. Зрители должны быть в масках и перчатках. Из 614 мест в обычное время, теперь в продажу поступают только 281. При этом стоимость билета решено не повышать – она остается на уровне цен прошлого сезона. Театральные программки продаваться не будут, так же под временным запретом цветы и другие подарки артистам и постановщикам, – зрителям нельзя будет подниматься на сцену. Просим с пониманием отнестись к введенным нормам.

 
Поделиться: