АА

Информация

Билетная касса театра:

38-30-68

 

Мы в соц.сетях

ВКонтактеTelegram

Пушкинская картаСетевое издание «МТВ.онлайн»
Сетевое издание «Городские вести»
Портал «Культура.РФ»

Информация

Наши награды

2019

2018

2017

Госуслуги


Национальный проект «Культура»
COVID-19 – информация для граждан

Уважаемые зрители!

На основании постановления Губернатора Волгоградской области от 25.03.20222 г. № 176 «О внесении изменений в постановление Губернатора Волгоградской области от 15 марта 2020 г. № 179 «О введении режима повышенной готовности функционирования органов управления, сил и средств территориальной подсистемы Волгоградской области единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций», часть ограничений снята, но мы просим по-прежнему соблюдать  масочный режим!
Открываем 89 театральный сезон!
12.11.2020

13 ноября в 18.30 состоится торжественное открытие сезона, в этот день зрители увидят на нашей сцене уникальный гала-концерт «Когда мы влюблены». 14 и 15 ноября в 17.00 представим мировую премьеру – мюзикл «Женитьба Бальзаминова», написанный по мотивам пьес Островского «Праздничный сон – до обеда» и «За чем пойдешь, то и найдешь» совсем недавно, в 2019 году. Авторы мюзикла, – композитор Владимир Баскин и автор либретто и стихов Евгений Муравьев, предоставили право первой постановки нашему театру.

 

3 ноября в 16.00 стартовала онлайн продажа билетов на нашем сайте. Примечательно, что за несколько первых часов было продано более ста билетов, – постоянные зрители с нетерпением ждали возможности оказаться в зрительном зале. Также возобновила свою работу билетная касса, рекомендовано производить оплату бесконтактным способом – с помощью банковской карты.

 

В ноябрьский репертуар включены: любимая всеми, не теряющая своей актуальности оперетта Имре Кальмана «Сильва», экскурс по лучшим зарубежным и отечественным мюзиклам «Мюзикл шоу», мюзикл для всей семьи «Варвара Краса, длинная коса». А уже совсем скоро, – 27, 28 и 29 ноября театр представит очередную премьеру – оперетту Марка Самойлова «Комедианты», которую решено возобновить в репертуаре по многочисленным просьбам зрителей.

 

Работа организована с учетом неукоснительного соблюдения всех рекомендаций Роспотребнадзора. Пандемия вносит свои коррективы. В театре установлены рециркуляторы. Зрители должны быть в масках и перчатках. Из 614 мест в обычное время, теперь в продажу поступают только 281. При этом стоимость билета решено не повышать – она остается на уровне цен прошлого сезона. Театральные программки продаваться не будут, так же под временным запретом цветы и другие подарки артистам и постановщикам, – зрителям нельзя будет подниматься на сцену. Просим с пониманием отнестись к введенным нормам.

 
Поделиться: