АА

Информация

Билетная касса театра:

38-30-68

 

Мы в соц.сетях

ВКонтактеInstagramFacebook

Сетевое издание «МТВ.онлайн»
Сетевое издание «Городские вести»

Информация

Наши награды

2019

2018

2017

Госуслуги

Национальный проект «Культура»
COVID-19 – информация для граждан

Уважаемые зрители!

Сообщаем вам о временной приостановке работы билетной кассы.


Билеты на репертуарные спектакли театра (показ которых отменен с 19 марта 2020 года) будут действительны в новом театральном сезоне, об открытии которого мы вам незамедлительно сообщим. Также их по-прежнему можно вернуть, предварительно заполнив заявление, отправив его скан-копию и скан-копию билетов в наш адрес muz2010@yandex.ru Возврат денежных средств будет осуществлен после возобновления работы билетной кассы театра.

 

Сторонние мероприятия, запланированные на нашей сцене, перенесены на другие даты, билеты действительны.

 

Дополнительную информацию можно получить по телефонам:

89061688797
89616668802
89608701642

 

С большим нетерпением ждем возможности встретиться с вами в театре! А пока берегите себя и своих близких, будьте здоровы!

Матч Победы
04.05.2020

К юбилею Победы: 77 лет назад состоялся знаменитый футбольный матч, а артисты нашего театра принимали участие в реконструкции событий для съемок документального фильма.

 

2 мая 1943 года в освобожденном Сталинграде состоялся футбольный матч, пошедший в историю под названием «Матч на руинах Сталинграда». Он был организован для того, что бы создать праздничное настроение, показать, что город возвращается к жизни, и получил международный резонанс. Лондонская газета «Таймс» написала: «Сталинград снова удивляет мир. Второе чудо Сталинграда… Если русские могут играть в футбол в Сталинграде, то это свидетельствует, что они уверены в будущем…»

 

В 2018 году артисты нашего театра с большим удовольствием, с чувством благодарности к тем, кто ковал Победу и восстанавливал Сталинград, приняли участие в съемках документального фильма ГТРК «Волгоград-ТРВ» «Матч Победы», который мы предлагаем вам вспомнить или посмотреть еще раз. Нам также приятно отметить, что этот фильм стал финалистом конкурса «ТЭФИ – Летопись Победы».

 

 
Поделиться: