АА

Информация

Билетная касса театра:

38-30-68

 

Мы в соц.сетях

ВКонтактеInstagramFacebook

Сетевое издание «МТВ.онлайн»
Сетевое издание «Городские вести»

Информация

Наши награды

2019

2018

2017

Госуслуги

Национальный проект «Культура»
COVID-19 – информация для граждан

Уважаемые зрители!

Сообщаем вам о временной приостановке работы билетной кассы.


Билеты на репертуарные спектакли театра (показ которых отменен с 19 марта 2020 года) будут действительны в новом театральном сезоне, об открытии которого мы вам незамедлительно сообщим. Также их по-прежнему можно вернуть, предварительно заполнив заявление, отправив его скан-копию и скан-копию билетов в наш адрес muz2010@yandex.ru Возврат денежных средств будет осуществлен после возобновления работы билетной кассы театра.

 

Сторонние мероприятия, запланированные на нашей сцене, перенесены на другие даты, билеты действительны.

 

Дополнительную информацию можно получить по телефонам:

89061688797
89616668802
89608701642

 

С большим нетерпением ждем возможности встретиться с вами в театре! А пока берегите себя и своих близких, будьте здоровы!

Отмечаем день рождения Александра Николаевича Островского
11.04.2020

12 апреля 1823 года родился Александр Николаевич Островский – русский драматург, творчество которого стало важнейшим этапом развития русского национального театра. Мы решили отметить эту дату в официальных группах театра в соцсетях – единственный возможный способ на сегодня. Флешмоб стартовал 10 апреля и продлится несколько дней. Артисты снимают видеоролики, цитируя произведения, по мотивам которых написан мюзикл «Женитьба Бальзаминова», его премьера уже почти готова для встречи со зрителями. Сейчас, каждый артист, находясь у себя дома, репетирует, работает над ролью и с нетерпением ждет выхода на сцену. Все видеоролики вы сможете найти в официальных группах театра в соцсетях.

ВКонтактеInstagramFacebook

 

Наши друзья, информационные партнеры МТВ сняли сюжет, который предлагаем вашему вниманию.

 

Мы призываем вас оставаться дома, пока это необходимо, и читать классику! А затем, с большим удовольствием, пригласим вас на нашу долгожданную премьеру!

 
Поделиться: