АА

Информация

Билетная касса театра:

38-30-68

 

Мы в соц.сетях

ВКонтактеInstagramFacebook

Сетевое издание «МТВ.онлайн»
Сетевое издание «Городские вести»

Информация

Наши награды

2019

2018

2017

Госуслуги

Национальный проект «Культура»
COVID-19 – информация для граждан

Уважаемые зрители!

Сообщаем вам о временном изменении режима работы билетной кассы театра:

Понедельник, суббота и воскресенье 9.00-17.00
Вторник, среда – выходной
Четверг, пятница 9.00-18.30
ПЕРЕРЫВ НА ОБЕД 12.30-13.30

Приносим извинения за доставленные неудобства.

Уважаемые зрители!

Напоминаем вам о том, что наша работа организована с учетом неукоснительного соблюдения всех рекомендаций Роспотребнадзора:

  • в билетной кассе театра рекомендуется оплата банковской картой (бесконтактный способ оплаты);
  • при входе в помещение посетители обязаны пройти температурный контроль;
  • на протяжении всего времени нахождения в театре, зрители должны быть в масках (органы дыхания (рот и нос) должны быть полностью закрыты) и перчатках, соблюдать социальную дистанцию;
  • в зрительном зале предусмотрена рассадка зрителей с учетом рекомендаций;
  • зрители не могут подниматься на сцену, - букеты и подарки под временным запретом;
  • реализация театральных программок временно приостановлена;
  • во избежание скопления зрителей на входе, возле гардероба и т.д. просим приходить на спектакли несколько раньше обычного. Напоминаем, что наши двери открыты за час до начала спектакля.

Полный перечень рекомендаций:

Постановление Губернатора Волгоградской области № 179 от 15.03.2020
Постановление Губернатора Волгоградской области №688 от 30.10.2020
Постановление Главного государственного санитарного врача Российской Федерации №21 от 15.07.2020
Рекомендации Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 21.07.2020 МР 3.1/2.1.0202-20

Наш театр отправляется в Москву
22.09.2019

С 16 сентября по 11 ноября в Москве
проходит Четвертый фестиваль музыкальных театров «Видеть музыку»

16 сентября в Большом театре России состоялась пресс-конференция, посвященная его открытию. Президент Ассоциации Музыкальных Театров Георгий Исаакян сказал, что этот  фестиваль станет представительным смотром отечественной музыкальной сцены. В этом году он приобрел огромный масштаб – на  столичных сценах будет показано 43 спектакля из 33 российских театров, среди которых 12 московских, 4 санкт-петербургских и 17 региональных.

– Это колоссальная палитра, глядя на которую мы сможем понять, что происходит сегодня с российским музыкальным театром. Географическая разделенность территорий, на которых расположены театры, а бывает, что это несколько тысяч километров, требует «сшивать» их в единое культурное пространство, – сказал Георгий Исаакян, – и фестиваль становится тем институтом, благодаря которому появляется единое поле современного российского музыкального театра. В Год театра мы получили расширенную поддержку и со стороны Министерства культуры РФ и со стороны Фонда президентских грантов. Это позволило нам собрать гигантскую панораму из более 40 спектаклей, которые в 90 процентах случаев никто из столичной критики и публики не видел. Мы желаем удачи всем участникам фестиваля, а зрителям желаем огромных художественных впечатлений!

24 сентября на сцене «Геликон-опера» наш театр представит московскому зрителю мюзикл «Обыкновенное чудо». Около сотни человек: артисты-вокалисты, артисты хора, балета, оркестра, гримеры-постижеры, костюмеры с трепетом и волнением собираются в путь. Погружены декорации и костюмы, встречай, столичный зритель, участников фестиваля! Следите за официальными группами и страничками театра в соцсетях (ВКонтакте, Instagram, Facebook), что бы увидеть небольшие репортажи из самой гущи фестивально-театральных событий.

Для встречи с вами, дорогие зрители, мы будем спешить вернуться, что бы 28 сентября торжественно открыть наш 88 театральный сезон! В разделе Афиша вы можете ознакомиться с репертуаром и приобрести билет с помощью онлайн системы, по-прежнему приветственно открыто окошко билетной кассы для тех, кто предпочитает покупать билет по-старинке, растягивать удовольствие и превращать прогулку по набережной в нашу театральную кассу в часть церемонии посещения театра. Мы с нетерпением ждем вас! До встречи!

 
Поделиться: