АА

Информация

Билетная касса театра:

38-30-68

 

Мы в соц.сетях

ВКонтактеInstagramFacebook

Сетевое издание «МТВ.онлайн»
Сетевое издание «Городские вести»

Информация

Наши награды

2019

2018

2017

Госуслуги

Национальный проект «Культура»

Уважаемые зрители!

Сообщаем вам, что до 01 августа 2020 г. изменен режим работы билетной кассы:

Понедельник-пятница 09.00-17.00
Суббота, воскресенье – выходной
01 июля 2020 года объявлено нерабочим днем

Телефоны:

Билетная касса 38-30-68
Отдел по работе со зрителем 38-32-39, 38-30-15

 

Информацию об открытии нового, 89 театрального сезона, мы своевременно опубликуем.

 

С нетерпением ждем встречи с вами!

Наш театр прошёл в шорт-лист ежегодной международной театральной премии
12.09.2019

 

Наш театр прошёл в шорт-лист (тройку лидеров) ежегодной международной театральной премии «Звезда театрала» благодаря вашей активной поддержке!

Объявлено новое голосование, теперь за победителя в тройке, оно продлится до декабря.

 

Голосуй за наших!

 

 

Совсем немного времени остается до окончания зрительского голосования в ежегодной международной театральной премии зрительских симпатий «Звезда театрала-2019». По традиции премии, в первый понедельник декабря в Театре имени Вахтангова состоится торжественная церемония, на которой победителям в тройке лидеров будут вручать главный приз «Звезды театрала» – статуэтка ручной работы от старейшей чешской мануфактуры.

Второй год подряд с помощью активного голосования зрителей наш театр выходит в тройку лидеров (Шорт-лист) этой престижной премии. В 2018 году мы были единственными представителями от регионов среди московских, питерских и зарубежных театров, попав в Шорт-лист в номинации «Лучший спектакль для детей и юношества» с мюзиклом «ДАртаньян и три мушкетера». В этом году организаторы премии создали новую номинацию «Лучший региональный театр», где у нашего театра два серьезных конкурента из Перми и Екатеринбурга. Кому достанется награда – решает зрительское голосование.

Стать финалистом «Звезды театрала» (попасть в шорт-лист) – это уже большая победа: сначала зрители номинируют участников на сайте премии, затем объявляется голосование, по результатам которых формируется Лонг-лист из десяти номинантов, снова голосование зрителей и остается только три претендента, один из которых будет объявлен победителем и получит приз. В этом году финалистами «Звезды театрала» в разных номинациях стали Театр имени Моссовета, МХТ им.Чехова, Роман Виктюк, Андрей Кончаловский, Кирилл Серебренников, Ирина Муравьева, Елизавета Боярская, Константин Райкин… – эти и многие другие популярные артисты, режиссеры, театры с нетерпением ждут объявления результатов зрительского голосования на торжественной церемонии, где будут присутствовать и представители нашего театра!

 
Поделиться: