АА

Звезда Театрала – 2019

Уважаемые зрители!
Наш театр вновь номинирован на престижную премию!

Голосуй за наших!

Информация

Уважаемые зрители!

В связи с болезнью сотрудника, режим работы билетной кассы временно изменен:

  • Пн-Пт с 9.00 до 17 30 перерыв на обед с 12.30 до 13.30.
  • Суббота, воскресенье – выходной.

Напоминаем, что для вашего удобства на нашем сайте работает система онлайн продажи билетов.


Информация

Билетная касса театра:

38-30-68

 

Мы в соц.сетях

ВКонтактеInstagramFacebook

Сетевое издание «МТВ.онлайн»
Сетевое издание «Городские вести»

Информация

Наши награды

2017

2018

Госуслуги


Наш театр вновь номинирован на престижную премию!
16.07.2019

 

Международная ежегодная театральная премия зрительских симпатий «Звезда театрала» объявила о старте голосования. Цель которого – подвести итоги театрального сезона по версии зрительской аудитории. Театр Моссовета, РАМТ, МХТ им. Чехова, Большой театр, Роман Виктюк, Константин Райкин, Елизавета Боярская, Максим Аверин, Владимир Машков, Сергей Безруков, Олег Меньшиков в разных номинациях будут бороться за победу в этом конкурсе. Объявлен лонг-лист, то есть десятка лучших в каждой номинации, в одной из них – «Лучший региональный театр» активного голосования ждет Волгоградский музыкальный театр!

Голосование продлится до конца лета, в сентябре будет определена тройка лидеров, которая продолжит борьбу. Неравнодушные зрители сожалеют, что это голосование проводится в то время, когда театральный сезон завершен и использовать все инструменты оповещения своей аудитории мы, к сожалению, не можем.

– Искренне благодарим всех тех, кто в очередной раз выдвинул наш театр для участия в столь престижном конкурсе, – говорит директор театра Ольга Третьякова, – надеемся на поддержку жителей региона и иногородних гостей нашего театра. Регулярно мы получаем множество положительных отзывов о наших постановках, уверена, – наш большой дружный коллектив достоин высокой оценки своего самоотверженного труда, будем благодарны за ваше активное участие в голосовании.

Напомним, что в прошлом году вы голосовали за нас в номинации «Лучший спектакль для детей и юношества» мюзикл «ДАртаньян и три мушкетера» оказался в финале этой премии среди Московских, Питерских и зарубежных театров, будучи единственным представителем регионов. Но символ зрительской любви – статуэтка с золотой звездой от старинной чешской мануфактуры нашему театру не досталась. Но то, как единодушно вы голосовали за нас, безусловно, окрыляет и дает вдохновение на новые творческие свершения! Дирекция премии отмечает рост популярности «Звезды театрала» в регионах, рекордное количество заявок в этом году. За многие годы существования премии в редакцию не раз поступали предложения обратить внимание на театры регионов, для чего впервые в этом году создана спецноминация «Лучший региональный театр», и теперь мы здесь!

 

Голосуй за наших!

 
Поделиться: