АА

Информация

Билетная касса театра:

38-30-68

 

Мы в соц.сетях

ВКонтактеInstagramFacebook

Сетевое издание «МТВ.онлайн»
Сетевое издание «Городские вести»
Портал «Культура.РФ»

Информация

Наши награды

2019

2018

2017

Госуслуги


Национальный проект «Культура»
COVID-19 – информация для граждан

Уважаемые зрители!

Сообщаем вам о том, что по техническим причинам мы вынуждены внести изменения в репертуар на май.

07 мая вместо запланированного ранее спектакля «Подлинная история поручика Ржевского» состоится мюзикл «Алые паруса»,

16 мая вместо запланированного ранее мюзикла «Алые паруса» состоится мюзикл «Капитанская дочка»,

23 мая вместо запланированного ранее мюзикла «Капитанская дочка» состоится мюзикл «Алые паруса»

Время начала спектаклей прежнее.

Билеты, приобретенные ранее, действительны для входа на дату, указанную в билете. Если вы отказываетесь от просмотра назначенного спектакля, просим произвести возврат билетов.

Билеты, приобретенные в кассе, возвращаются в кассу. Билеты, приобретенные в системе онлайн продажи, возвращаются, соответственно, через систему по ссылке.

Обращаем ваше внимание, что возврат должен быть оформлен не позднее начала спектакля, на который приобретен билет.

Если у вас возникли вопросы, свяжитесь с нами по телефонам 38-30-68, 38-32-39

Приносим извинения за доставленные неудобства.

Уважаемые зрители!

Напоминаем вам о том, что наша работа организована с учетом неукоснительного соблюдения всех рекомендаций Роспотребнадзора:

  • в билетной кассе театра рекомендуется оплата банковской картой (бесконтактный способ оплаты);
  • при входе в помещение посетители обязаны пройти температурный контроль;
  • на протяжении всего времени нахождения в театре, зрители должны быть в масках (органы дыхания (рот и нос) должны быть полностью закрыты) и перчатках, соблюдать социальную дистанцию;
  • в зрительном зале предусмотрена рассадка зрителей с учетом рекомендаций;
  • зрители не могут подниматься на сцену, – передать букет артисту можно с помощью сотрудников отдела по работе со зрителем;
  • во избежание скопления зрителей на входе, возле гардероба и т.д. просим приходить на спектакли несколько раньше обычного. Напоминаем, что наши двери открыты за час до начала спектакля.

Полный перечень рекомендаций:

Постановление Губернатора Волгоградской области № 179 от 15.03.2020
Постановление Губернатора Волгоградской области №688 от 30.10.2020
Постановление Главного государственного санитарного врача Российской Федерации №21 от 15.07.2020
Рекомендации Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 21.07.2020 МР 3.1/2.1.0202-20

Свой юбилейный день рождения Анатолий Дербенцев отметил на сцене
29.04.2019

Лишь только отзвучали аплодисменты публики мюзиклу «Д’Артаньян и три мушкетера», на сцену вышли директор театра Ольга Третьякова и главный режиссер заслуженный артист России Александр Кутявин. Почетные грамоты, букеты и аплодисменты приготовлены в этот вечер для юбиляра – Анатолия Дербенцева!

Анатолий Григорьевич Дербенцев начал свою трудовую деятельность в должности артиста балета, как солист исполнил сольные и ансамблевые танцевальные партии во всех спектаклях классического и современного репертуара, завоевав признание зрителей. Режиссеры театра отмечали также, что талант молодого танцовщика выходит далеко за рамки балетной профессии и стали занимать его в персонажных ролях: Тони из «Принцессы цирка», Марсель и Анри из «Фиалки Монмартра», Бони из оперетты «Сильва»… Одной из самых ярких и незабываемых ролей А.Дербенцева стала роль Д’Артаньяна в спектакле «Три мушкетера» в постановке Владимира Бегмы. Так совпало, что юбилейный день его рождения сопровождался мюзиклом «Д’Артаньян и три мушкетера». Крайне приятно, что на вопрос главного режиссера нашего театра заслуженного артиста России Александра Кутявина есть ли в зале зрители, которые помнят прежнюю постановку и сегодняшнего юбиляра в главной роли, публика откликнулась восторженными аплодисментами. В настоящее время Анатолий Дербенцев сохраняет отличную творческую форму, задействован практически во всех спектаклях театра, это Рошфор в «Д’Артаньяне и трёх мушкетёрах», Волокуша в «Дубровском», Скрипач в «Алых парусах» и многие, многие другие.

За многолетний добросовестный труд, высокие профессиональные достижения и в связи с юбилеем Анатолию Григорьевичу вручены почетные грамоты Комитета по культуре администрации Волгограда за подписью председателя комитета Д.Полянина и Союза театральных деятелей Российской Федерации за подписью председателя союза народного артиста России А.Калягина.


Присоединяемся к прозвучавшим поздравлениям и аплодисментам, желаем юбиляру дальнейших творческих успехов, здоровья и благополучия!

 

В материале использованы фото из личного архива А. Дербенцева

 
Поделиться: