АА

Информация

Билетная касса театра:

38-30-68

 

Мы в соц.сетях

ВКонтактеInstagramFacebook

Сетевое издание «МТВ.онлайн»
Сетевое издание «Городские вести»

Информация

Наши награды

2019

2018

2017

Госуслуги

Национальный проект «Культура»

Объявление

Уважаемые зрители!

 

В соответствии с приказом комитета по культуре администрации Волгограда от 27.03.2020 №37 «О мерах по реализации Указа Президента РФ от 25.03.2020 №206 «Об объявлении в Российской Федерации нерабочих дней»

 

с 28 марта по 30 апреля 2020 года театр (в том числе билетная касса) не работает.

Наш театр налаживает сотрудничество с Государственным академическим музыкальным театром Республики Крым
05.07.2018

На днях в Симферополе состоялась встреча руководителей муниципального учреждения культуры «Волгоградский музыкальный театр» и государственного автономного учреждения Республики Крым «Государственный академический музыкальный театр Республики Крым», где представителями сторон был подписан договор о сотрудничестве. Его предметом является взаимовыгодное сотрудничество в сфере творческой деятельности, направленное на создание благоприятных условий для развития культурных связей и культурного обмена в области театрального искусства.

Договор дает возможность совместно разрабатывать проекты по российским и международным программам и грантам, организовывать и проводить совместные творческие проекты, такие как фестивали, конкурсы, арт-проекты, выставки, мастер-классы и так далее. В первую очередь речь идет о консультативной помощи и практической поддержке между коллективами. Стороны не исключают возможности разработки гастрольных программ в будущем.

«Недавно в нашем театре с успехом прошла премьера мюзикла «Д'Артаньян и три мушкетера», а жители и гости Крыма только предвкушают встречу с героями мюзикла Максима Дунаевского. Наши коллеги ведут работу над постановкой, в которой мы им помогли, предоставив нотный материал, – говорит директор нашего театра Дмитрий Борисович Полянин, – Уверен, что эта совместная работа будет интересна и полезна как в целом творческим коллективам наших театров, так и индивидуально каждому его участнику. Ну, и конечно же, в первую очередь, зрителю, для которого мы и работаем.»

 
Поделиться: