АА

Информация

Билетная касса театра:

38-30-68

 

Мы в соц.сетях

ВКонтактеInstagramFacebook

Сетевое издание «МТВ.онлайн»
Сетевое издание «Городские вести»

Информация

Наши награды

2019

2018

2017

Госуслуги

Национальный проект «Культура»

Объявление

Уважаемые зрители!

 

В соответствии с приказом комитета по культуре администрации Волгограда от 27.03.2020 №37 «О мерах по реализации Указа Президента РФ от 25.03.2020 №206 «Об объявлении в Российской Федерации нерабочих дней»

 

с 28 марта по 5 апреля 2020 года театр (в том числе билетная касса) не работает.

Автора! В музыкальном театре аплодировали автору либретто детского мюзикла.
30.12.2016

На днях в Волгоградском музыкальном театре побывала в гостях Наталья Кузьминых – автор либретто новогоднего музыкального детектива «Следствие ведет Снегов и К», премьера которого с успехом идет на сцене театра в этом году. Н.Кузьминых – поэт-песенник, член союза писателей России, автор многих современных хитов для детей, сошедших на все праздники страны с волны Детского радио.

Она прилетела специально, что бы увидеть постановку. Наталья призналась, что большое впечатление на нее произвела прошлая совместная работа с театром – мюзикл «Царевна-Лягушка» и поэтому, как только стало известно, что театр снова обращается к ее творчеству, все ее мечты были направлены на то, что бы скорее увидеть как это будет. «Все дело в том, – говорит автор либретто, – что только в руках творческого коллектива персонажи оживают, автор не может себе окончательно представить как будут выглядеть герои, тем более как они будут петь и танцевать, какими театральными красками заиграет вся постановка.  Я очень рада, что подружилась с Волгоградским музыкальным театром, здесь работает настоящая команда волшебников: художники, балетмейстеры, режиссеры, артисты, они творят настоящие чудеса: удивительные костюмы и декорации, сюрпризы и фокусы, сценические образы, созданные с душой и любовью к своему делу!» Наталья надеется, что зрителям также понравится постановка, как и ей.

На вопрос о том, как гостье нравится наш город, Н.Кузьминых сказала, что Волгоград – удивительный город, один из самых патриотических символов России. Здесь присутствует особая энергетика и некая сила, это  явно влияет на всех, кто здесь трудится, потому что делают они это на «все сто». Среди волгоградцев очень много талантливых, одаренных людей, а сам город способствует рождению новых сказок. Зарядившись волгоградским новогодним настроением, поэтесса улетела домой к новым творческим свершениям, передавая свои наилучшие пожелания и поздравления всем вам!

 

Специалист по связям с общественностью
Волгоградского музыкального театра Елена Трегубова

 


 

Видеосюжет

Автор либретто музыкального детектива «Следствие ведет Снегов и К». Интервью после премьеры.

 
Поделиться: