АА

Информация

Билетная касса театра:

38-30-68

 

Мы в соц.сетях

ВКонтактеInstagramFacebook

Сетевое издание «МТВ.онлайн»
Сетевое издание «Городские вести»

Информация

Наши награды

2019

2018

2017

Госуслуги

Национальный проект «Культура»

Объявление

Уважаемые зрители!

 

В соответствии с приказом комитета по культуре администрации Волгограда от 27.03.2020 №37 «О мерах по реализации Указа Президента РФ от 25.03.2020 №206 «Об объявлении в Российской Федерации нерабочих дней»

 

с 28 марта по 5 апреля 2020 года театр (в том числе билетная касса) не работает.

Бенефис в стиле «By love».
05.12.2016

4 декабря в Волгоградском музыкальном театре состоялся бенефис популярного артиста волгоградской сцены. Роман Байлов – в этом имени какая-то магия, все, что он делает, он делает с любовью, по-английски  это – by love. Все образы, созданные на сцене, каждая стихотворная строка, написанная Романом и все то другое, чем он занят в своей активной общественной жизни, пропитано любовью.

Вот поэтому и все поздравления на бенефисе были тоже в стиле «By love». Официальные лица нашего города, партнеры по сцене, любящие зрители поздравили Романа с 20-летием творческой деятельности. За большой вклад в развитие музыкального и театрального искусства Волгоградской области артисту вручены почетные грамоты Союза театральных деятелей РФ и Волгоградского регионального отделения общероссийской общественной организации союза театральных деятелей РФ, поздравления и благодарственные письма от Комитета по культуре администрации Волгограда, Национальной академии творчества и многих, многих других.

Среди поднявшихся на сцену в этот вечер были хорошо известные волгоградцам лица, большинство из которых совместили официальные поздравления с личными: исполняющий обязанности председателя Комитета по культуре администрации Волгограда Д.К. Куделькин, заместитель председателя Волгоградского регионального отделения Общероссийской общественной организации союза театральных деятелей РФ, заслуженный артист России С.Симушин, заслуженный артист РФ, главный режиссер Волгоградского музыкального театра А.Кутявин, художественный руководитель Молодежного театра, заслуженный артист России В.Бондаренко, заведующий литературной частью Молодежного театра, член Союза писателей В.Белянский, известный российский писатель О.Бажанов. Заслуженная артистка РФ, артистка Волгоградского музыкального театра Н.Рыковская, как и некоторые другие гости, прочла свое стихотворное посвящение бенефицианту, а голосом заслуженной артистки РФ, артистки Волгоградского музыкального театра А.Стрельбицкой, озвучены тексты большого количества поздравительных телеграмм, пришедших на адрес театра, из разных городов России, где проходила часть творческого пути Романа Байлова.

Все мы уверены, что впереди этого талантливого артиста ждут еще бенефисы, поздравления и награды. Только что стало известно, что 7 декабря в Волгоградской городской Думе Роману Николаевичу Байлову вручат Почетный знак города-героя Волгограда «За верность Отечеству».

 
Поделиться: