АА

Информация

Билетная касса театра:

38-30-68

 

Мы в соц.сетях

ВКонтактеTelegram

Пушкинская картаСетевое издание «МТВ.онлайн»
Сетевое издание «Городские вести»
Портал «Культура.РФ»

Информация

Наши награды

2019

2018

2017

Госуслуги


Национальный проект «Культура»
COVID-19 – информация для граждан

Стопроцентное попадание в роль
27.01.2012

5 февраля 2012 года в 17.00 в Волгоградском музыкальном театре состоится показ музыкальной комедии Вадима Ильина и Владлена Лукашова «Моя жена - лгунья», в которой вы сможете увидеть сразу четырех новых исполнителей ролей. На роль Джимми Джексона введен Леонид Маркин, Кэтти будет играть Надежда Донченко, начальницу детского приюта мисс Петинктон исполнит заслуженная артистка России Людмила Путиловская, а в роли Бетси выйдет Татьяна Колявкина.

Режиссер-постановщик спектакля, заслуженный артист России Владимир Колявкин Леонид Маркин Надежда Донченко Заслуженная артистка России Людмила Путиловская Татьяна Колявкина

- Подготовка другого состава актеров не означает, что прежние исполнители сняты с ролей, - говорит о причине вводов режиссер-постановщик спектакля, заслуженный артист России Владимир Колявкин. - Просто те актеры, которые ранее были заняты в моем спектакле, настолько востребованы, что для того, чтобы снять с них нагрузку и была подготовлена замена. Уже на первой же репетиции стало ясно: новый состав – это стопроцентное попадание в роль. Артист Леонид Маркин, как великолепно смотрится в амплуа лирического героя, так и с легкостью справляется с комическими ролями. Когда я увидел его в комедийных образах в музыкальных комедиях «Комедианты» и «Ограбление в полночь», то сразу понял – он идеально подходит на роль Джимми Джексона. Хороша в роли Кэтти и молодая актриса театра Надежда Донченко, а заслуженная артистка России Людмила Путиловская просто блистательна в роли мисс Петинктон!

Спектакль, поставленный на сцене Волгоградского музыкального театра в 2008 году, все это время проходит с большим успехом. У него много составляющих секретов популярности, и один из них - сюжет этой озорной забавной и мелодраматичной комедии.

Действие происходит в Нью-Йорке, но на самом деле это может произойти в каком угодно месте и в какое угодно время. Молодая жена любит проводить время с друзьями и бывать в обществе. Но ее мужу подобная светскость не всегда нравится, поэтому чтобы не огорчать «вторую половинку» и не подвести друзей, ей приходится придумывать разного рода оправдания. Но муж принимает их за женские уловки и обвиняет свою любимую во лжи. Ссоры из-за подобных недоразумений становятся постоянными, но главная их причина в том, что Вильям очень хочет иметь ребенка, а Кэтти всячески избегает этого серьезного шага в их семейной жизни. Терпение ревнивца-мужа лопнуло, когда он узнаёт, что его жена завтракала в ресторане наедине с каким-то незнакомым мужчиной! Всё кончено! Он уходит навсегда! И здесь завязывается в высшей степени как драматическая, так и  комедийная ситуация, из которой наши герои, с помощью своих друзей выйдут победителями и голливудский хэппи-энд завершит эту цепь обманов, недоразумений и размолвок. А вот как это произойдет - лучше узнать прямо на спектакле. Но одно можно сказать наверняка: эта увлекательная, удивительно светлая и легкая для восприятия комедия положений доставит немало удовольствия зрителям, ведь «милые бранятся - только тешатся»!

 
Поделиться: