АА

Информация

Билетная касса театра:

38-30-68

 

Информация

Балетная студия

Набор в детскую балетную студию

Уважаемые родители, хотите, чтобы ваш ребенок познакомился с высоким искусством классического балета? Тогда эта информация для вас.

Подробнее...


Газета «Грани культуры», декабрь 2016 года, №23 (159)

Бенефис в стиле Bylove Бенефис в стиле Bylove
В Волгоградском музыкальном театре с большим успехом прошел бенефис популярного артиста волгоградской сцены. Роман Байлов – в этом имени какая-то магия, все, что он делает, он делает с любовью: Bylove. В этой игре слов многое сказано. Все образы, созданные на сцене, каждая стихотворная строка, написанная Романом, и все то другое, чем он занят в своей активной общественной жизни, пропитано любовью к зрителю, к обществу, к жизни...

Вот поэтому и все поздравления на бенефисе были тоже в стиле Bylove. Роман Байлов вышел к публике в спектакле «Здрасьте, я ваша тетя!». Сам этот спектакль тоже юбиляр – ему 10 лет. Официальные лица нашего города, партнеры по сцене, любящие зрители поздравили артиста. За большой вклад в развитие музыкального и театрального искусства Волгоградской области ему вручены почетные грамоты Союза театральных деятелей РФ, благодарственные письма от комитета по культуре администрации Волгограда и многих-многих других.

 

справка ГК
Любимец волгоградских меломанов Роман Байлов, солист Волгоградского музыкального театра, отметил 20 лет творческой деятельности, 15 лет работы на театральной сцене. В юбилейном, 85-м театральном сезоне музыкального театра у Романа Байлова в творческом багаже 45 центральных ролей. Он не любит во всеуслышание говорить о личной жизни и устал отвечать на вопрос, как он стал артистом. Пишет стихи, незаметно для себя стал коллекционером статуэток собачек, очень любит готовить и угощать своими кулинарными шедеврами близких. Все мы уверены, что впереди этого талантливого артиста ждут еще бенефисы, поздравления и награды.

 
Поделиться: