АА

Продажа билетов

Теперь наши билеты можно купить
онлайн!


«Звезда Театрала»

Уважаемые зрители!

Голосуй
за
наших

Проект «Звезда театрала» подводит итоги театрального сезона.
Приглашаем вас проголосовать за наш спектакль
«Д’Артаньян и три мушкетера»
в номинации
«Лучший спектакль для детей и юношества».

Информация

Билетная касса театра:

38-30-68

 

Мы в соц.сетях

ВКонтактеInstagram

Информация

Наши награды

Госуслуги


Наш театр с помощью зрительского голосования преодолел очередной рубеж!
16.09.2018 23:36

Международная театральная премия зрительских симпатий «Звезда театрала» объявила результаты голосования, в шорт-листе осталось по три номинанта. Так мюзикл «Д'Артаньян и три мушкетера» в постановке главного режиссера театра заслуженного артиста России Александра Кутявина оказалась в одном ряду с постановками «Синяя синяя птица» Театра наций и «Снегурочка» Московского детского театра эстрады в номинации «Лучший спектакль для детей и юношества».

– Известия о том, что наш премьерный мюзикл номинирован, затем попал в лонг-лист премии были для нас крайне приятными, мы благодарили всех, кто голосовал за нас, – говорит директор Волгоградского музыкального театра Дмитрий Полянин, – теперь обращаемся с просьбой поддержать нас на новом, очень ответственном этапе.

Отдать свой голос за театр и его работу можно как и прежде, ссылка для перехода к голосованию на сайт «Звезда театрала» размещена здесь, на нашем сайте. Голосование продлится до конца ноября, в первых числах декабря состоится большая торжественная церемония в Театре имени Вахтангова, где будут объявлены победители. Главным символом зрительской любви «Звезды театрала» традиционно является статуэтка с золотой звездой в 24 карата от старинной чешской мануфактуры и золотой значок лауреата. Достанется ли награда старейшему музыкальному театру на Нижней Волге, зависит от вас, волгоградцы! Голосуй за наших!

 

Голосуй за наших

 
Поделиться: