АА

Продажа билетов

Теперь наши билеты можно купить
онлайн!


«Звезда Театрала»

Уважаемые зрители!

Голосуй
за
наших

Проект «Звезда театрала» подводит итоги театрального сезона.
Приглашаем вас проголосовать за наш спектакль
«Д’Артаньян и три мушкетера»
в номинации
«Лучший спектакль для детей и юношества».

Информация

Билетная касса театра:

38-30-68

 

Мы в соц.сетях

ВКонтактеInstagram

Информация

Наши награды

Госуслуги


В Волгоградском музыкальном театре «Аладдин» готов к встрече со зрителями
20.12.2017 16:14

В Волгоградском музыкальном театре готова премьера – мюзикл для детей и взрослых «Аладдин», созданный Е.Шашиным и В.Анненковой по мотивам известной восточной сказки. Творчество композитора Егора Шашина хорошо знакомо волгоградскому зрителю: «Царевна-лягушка», «Поди туда, не знаю куда», а также премьера юбилейного сезона «Следствие ведет Снегов и К». После каждого из этих спектаклей большие и маленькие зрители выходят с яркими впечатлениями, напевая полюбившиеся мелодии. Так будет и после просмотра предновогодней премьеры: мелодии в восточном стиле, песни, танцы, приключения героев не оставят никого равнодушным. Особой специей станут, конечно же, декорации и костюмы! Все герои облачены в яркие восточные костюмы: атласные и шифоновые шаровары, шелковые накидки, расшитые парчовые халаты... Увлекающее динамичное действие происходит на фоне сияющих, как алмазы, звезд, где появляются и исчезают силуэты минаретов и дворцов, манят таинственные пещеры, наполненные сокровищами. Одним словом – зрителей ждут увлекательные приключения и незабываемое путешествие в яркий и сказочный мир загадочного востока! И даже если Вы много раз читали книгу и смотрели мультфильм с подобным названием, «Аладдин» в постановке Волгоградского музыкального театра вас неожиданно приятно удивит!

В ролях: Александр Куприн, Евгений Медведев, Валерия Головкина, Яна Савельева, заслуженный артист России Владимир Колявкин, Вячеслав Полушкин, Эльдар Маградзе, Андрей Жданов, Анатолий Дербенцев, Максим Сытин, Леонид Маркин, Игорь Шумский, Виктория Миллер, Елена Кобликова. Кто из любимых артистов на этот раз получил роль героя, а кто – злодея – это один из множества сюрпризов, которые раскроются только на спектакле.

Над премьерой работает знаменитая команда постановщиков под руководством главного режиссера, заслуженного артиста России Александра Кутявина, так что от новой работы стоит ожидать традиционной музыкальности, яркости, ритмичности, музыкальности и хорошей доли юмора – все в лучших традициях Волгоградского музыкального театра!

 
Поделиться: