АА

Продажа билетов

Теперь наши билеты можно купить
онлайн!


«Звезда Театрала»

Уважаемые зрители!

Голосуй
за
наших

Проект «Звезда театрала» подводит итоги театрального сезона.
Приглашаем вас проголосовать за наш спектакль
«Д’Артаньян и три мушкетера»
в номинации
«Лучший спектакль для детей и юношества».

Информация

Билетная касса театра:

38-30-68

 

Мы в соц.сетях

ВКонтактеInstagram

Информация

Наши награды

Госуслуги


Волгоградский музыкальный театр признан театром года!
04.12.2017 21:06

Вечером 1 декабря подведены итоги молодежной премии общественного признания «Лидер»! Организаторами этой премии является муниципальное учреждение «Городской молодежный центр «Лидер» при поддержке комитета молодежной политики и туризма администрации Волгограда. «Театр года» – одна из 19 номинаций. Волгоградская молодежь сама определяла номинантов и голосовала за них в популярной соцсети. Церемония вручения волгоградского Оскара состоялась в ночном клубе «Push». Как же необычно и приятно было осознавать, что за старейший в регионе и в Нижнем Поволжье театр, отметивший совсем недавно свой солидный юбилей – 85 лет, голосовали молодые люди, признав его лучшим для проведения культурного отдыха в 2017 году.

Столь громкий успех в молодежной среде можно объяснить тем, что, во-первых, театр вырастил не одно поколение маленьких зрителей, чудесные музыкальные сказки, а затем мюзиклы для детей и их родителей снискали неподдельную зрительскую  симпатию: «Царевна-лягушка», «Следствие ведет Снегов и К», «Поди туда-не знаю куда» и многие другие. И во-вторых, работа в популярном жанре и успешные современные постановки такие как: «Мюзикл-шоу», «Дубровский», «Обыкновенное чудо» и недавняя громкая премьера  мюзикла «Алые паруса» несомненно добавили молодых зрителей в разновозрастную аудиторию поклонников этого театра.

Получить статуэтку и призы под громкие аплодисменты на сцену поднялись директор Волгоградского музыкального театра Дмитрий Полянин, главный режиссер, заслуженный артист РФ Александр Кутявин, а также  ведущие солисты, молодой звездный дуэт: Валерия Головкина и Александр Куприн.  Представители театра признались, что участие в церемонии оказалось для них очень волнительным. В каждом интервью в этот вечер были сказаны теплые слова благодарности зрителям, принявшим участие в голосовании, за их активность и интерес к творчеству коллектива Волгоградского музыкального театра.

 
Поделиться: