АА

Информация

Билетная касса театра:

38-30-68

 

Информация

Театральная студия

Балетная студия

Набор в детскую балетную студию

Уважаемые родители, хотите, чтобы ваш ребенок познакомился с высоким искусством классического балета? Тогда эта информация для вас.

Подробнее...


«Следствие ведет Снегов и К» - десять дней до премьеры: к выходу на сцену готовится дрессированная улитка
13.12.2016 21:23

В музыкальном театре готовят премьеру «Следствие ведет Снегов и К». Это новая сказка-мюзикл для всей семьи современных авторов: композитора Егора Шашина и сказочницы Натальи Кузьминых, к их творчеству уже обращался коллектив театра. На этот раз, как уже понятно из названия, маленьких зрителей и их родителей ждет увлекательный детектив. Авторы пофантазировали о том, в какие приключения попадают сказочные герои, когда их книжка прочитана и ждет своего следующего читателя на полке, такие ли злые на самом деле отрицательные персонажи и не надоело ли им быть такими, играя одну и ту же роль. Зрители окажутся в знакомом, но совершенно ином сказочном мире, они узнают о чем мечтает Красная Шапочка и любит ли на самом деле Золушка прибираться, спасут от подозрения в краже волшебных часов невиновных персонажей и помогут найти пропажу.

Все артисты уже примерили свои костюмы, разработан специальный грим… Откроем вам страшный секрет: к выходу на сцену готовится дрессированная улитка! Только в музыкальном театре цирковую улитку покажет один из сказочных персонажей, давно мечтавший стать дрессировщиком. Это надо видеть!

В спектакле заняты: заслуженные артисты России Владимир Колявкин, Анна Стрельбицкая, Михаил Королёв, артисты Вячеслав Полушкин, Светлана Османова, Ирина Вайзбулат, Татьяна Колявкина, Александр Куприн, Максим Сытин, Валерия Головкина, Елена Кобликова, Дария Фёдорова, Виктория Миллер, Леонид Маркин, Игорь Шумский, Евгений Медведев, Александр Лысенко, дебютантки сцены Дарья Худякова и Яна Савельева, а также артисты балета и хора.

Как всегда под Новый год перед началом представления зрителей ждет Дед Мороз, игры и танцы у красавицы ёлки, маскарадные костюмы приветствуются.

 

На снимке: художник-бутафор Волгоградского музыкального театра Елена Кривобокова

 
Поделиться: